kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

Полная и страшная правда про АПЛ Курск

Оригинал взят у verola в Полная и страшная правда про АПЛ Курск
Я прошу редактора ЖЖ быть настоящим человеком и не убирать это в Другое. Абсолютно необходимо, чтобы это прочло как можно больше граждан России и других стран. Прошу всех, кто имеет хотя бы 10 читателей, сделать перепосты, или репосты, или публикацию без ссылки. Одним текстом полностью оправдано существование ЖЖ и моя небольшая работа за последний год.

Это моя личная просьба к каждому другу, который ещё не размещал это в своём журнале или своём ФБ, ВК или Ок. Пожалуйста, сделайте это, я вас очень прошу. Я же никогда не просила так о чём-либо, пожалуйста, откликнитесь.

Оригинал взят у i_legal_alien в Русские камикадзе
Каждый год в этот день я размещаю в своём журнале этот пост. В одно и то же время.  Каждый год я думаю, что эмоции уже улеглись и можно писать об этом со спокойным анализом и детальным разбором ситуации. Без эмоций. Пятнадцать лет прошло, а оказывается, что нельзя.

Русские камикадзеCollapse )
Subscribe

  • почему взбледнулось россиянам?

    Одна из ужасных проблем современного мира заключается в том, что почти у каждого сознательного и бессознательного человека есть телефон,…

  • Боинг заходит на посадку

    для начала забавная новость (не для участников, а для посторонних). В России за период с 2003 по 2007 год по статье за шпионаж и госизмену…

  • Украина виновата в гибели рейса МН17

    Несмотря на все ухищрения Киева международные эксперты пришли в абсолютно однозначному выводу - в гибели рейса МН17 виновата Украина и только она.…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments