kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

мы - оптимисты, народ мясистый....

  можно перефразировать великого пролетарского поэта и сказать, что россияне ну самые большие оптимисты на свете, не считая ацтеков.

  Где ещё ты найдешь народ, который упорно выбирает одно и тоже правительство за последние почти 20 лет, надеясь на другой результат и получая все тот же?


 “В 2018 г. реальные доходы россиян сократились на 0,2% (с учетом выплаты 5000 руб. пенсионерам в январе 2017 г.), «отметив» пятый подряд год падения. В новейшей истории России такого долгого снижения не было даже в 1990-е, замечал Тремасов, и оно почти без сомнений продолжится в 2019 г. в связи с ускорением инфляции, ростом налогов и жесткой бюджетной политикой. Реальные доходы россиян по итогам прошлого года оставались на 11% ниже уровня докризисного 2013 г.

 Не нефть и прочее сырьё должна экспортировать Россия, а своих граждан, потому что любое западное правительство, включая наших либералов (Канада) и американских трампистов, за таких избирателей будет платить золотом.

https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2019/02/19/794545-rosstat-raskril-informatsiyu-dohodah-rossiyan

Tags: cccp 2019
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments