kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

мы - оптимисты, народ мясистый....

  можно перефразировать великого пролетарского поэта и сказать, что россияне ну самые большие оптимисты на свете, не считая ацтеков.

  Где ещё ты найдешь народ, который упорно выбирает одно и тоже правительство за последние почти 20 лет, надеясь на другой результат и получая все тот же?


 “В 2018 г. реальные доходы россиян сократились на 0,2% (с учетом выплаты 5000 руб. пенсионерам в январе 2017 г.), «отметив» пятый подряд год падения. В новейшей истории России такого долгого снижения не было даже в 1990-е, замечал Тремасов, и оно почти без сомнений продолжится в 2019 г. в связи с ускорением инфляции, ростом налогов и жесткой бюджетной политикой. Реальные доходы россиян по итогам прошлого года оставались на 11% ниже уровня докризисного 2013 г.

 Не нефть и прочее сырьё должна экспортировать Россия, а своих граждан, потому что любое западное правительство, включая наших либералов (Канада) и американских трампистов, за таких избирателей будет платить золотом.

https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2019/02/19/794545-rosstat-raskril-informatsiyu-dohodah-rossiyan

Tags: cccp 2019
Subscribe

  • Путин, официально: ” БУК наш.”

    Это всегда было секретом Полишинеля, но вот президент России официально, перед милионами своих граждан признал, что БУК, сбивший малазийский…

  • памятка

    26-го декабря 1991 года Советский Союз приказал долго жить. Прошло двадцать восемь лет. Многие до сих пор переживают это как величайшую…

  • бегущие по деньгам

    Россия очень богатая страна. За короткие 28 лет после развала Советского Союза РФ вышла на четвертое место по количеству миллиардеров (102 головы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments