kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

забор и российский след Трампа

Только что было опровергнуто наличие какого-либо сговора между Кремлем и Трампом и дано объяснение почему президент так настаивает на заборе с Мексикой.

В 2012 году на экраны вышел совершенно бездарный советский фильм американского производства под названием “Act of valor" (Героический поступок), где американскии спецназ боролся с российско-мусульманскими террористами, которые хотели проникнуть на территорию США через мeксиканскую  границу.
Фильм был абсолютно тупой и в нем были задействованы трафаретные мордовороты, которые никогда не слышали об искусстве актёра.
Оказывается в 2015 году Дональд Трамп увидел это кино и из-за полного неумения актеров играть решил, что это документальный фильм, и с тех пор уверовал в необходимость сооружения заборчика вдоль мексиканской границы.
Он так же теперь абсолютно верит, что российские террористы вкупе с кремлевскими партбуржуа хотят уничтожить Америку, и всё его “заигрывание” с Кремлем было направлено на то, чтобы пустить пыль в глаза демократам и их российским хозяевам.
Такие дела, Дональда на мякине не проведешь!
Tags: 2019, usa/russia
Subscribe

  • о любви к родине и мясу

    один босяк вопросом забодал, и я не знаю как ему ответить - зачем ты родину за колбасу продал и что тебе за это светит?... попалась…

  • собака-поводырь

    В доме, где живут мои родители, живет слепой мужик. Не знаю как его зовут, не знаю, если он полностью слепой или почти слепой, но достаточно часто…

  • it's Monday

    Ottawa, August 2

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments