kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

не родись в России.....

 Честно говоря, как место рождения Россия ничем не хуже США или  Франции.

 Только жить там не стоит. Родился, научился ходить и шагом марш в сторону границы. Любой.
 Безусловно, есть страны беднее и хуже России, та же Зимбабве или Венесуэла, или народы бесправнее, чем русский/татарский/чеченский/калмыцкий...те же кубинцы или северо-корейцы.
 Но вот такого умения с гордостью наступать на те же самые грабли, которое есть у россиян, нет ни у кого. Такое  умение творить кумиров из навоза и соломы было ещё только у древних египтян, да и те давно вымерли.
 И забавно смотреть (со стороны) как кажный эфный раз, после отправки очередного спасителя нации в края сильно удаленные, россияне вдруг понимают, что оказались в глубокой заднице и, удивляясь окружающему запаху, начинают бежать в сторону очередного владимира, без которого нет России...
 Кроме тех, естественно, у кого хватает ума начинать шагать в другом направлении.
Tags: cccp 2019, thoughts
Subscribe

  • белый снег Рождества

    Лет десять назад в Оттаве почила в бозе фирма, занимавшаяся торговлей мехами. Фирма была знаменита своей рождественнской рекламой - они…

  • снег

    Единственная польза от снега в декабре в том, что он превращает черные городские ночи в чёрно-белые. Но обо всем по порядку. В предыдущую ночь…

  • лед тронулся, господа присяжные заседатели

    ​ и ничего в этом хорошого нет. По реке Оттаве пошел лед и это вовсе не признак весны. Сегодня в городе минус 19, а в Питере, что по прямой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments