kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

а не послать ли нам посылочку?

 Почитал я тут какие законы вступают в силу в 2019 на моей любимой Родине и даже две слезы прошибли от умиления. Глаза-то два.
 Я теперь плюну в морду любому украинцу, а их, говорят, здесь в Канаде много, который скажет, что кремлевские жители не заботятся о простом русском человеке. Или татарском.

 Ещё как заботятся. И о еде, и о тепле, и о вторсырье с алкоголем.
 Умиляет практически все - и пособие по безработице, которое выросло в два раза, теперь 1500/руб это минимум, а 8 тысяч это максимум, и МРОТ стал равен прожиточному минимуму в 11,280 руб/месяц (пусть безработные завидуют).
 Да, если денег на новые платежи по коммуналке не будет хватать, то вот вам совет - откручивайте лампочку Ильича (сразу и экономия, и декоммунизация).
 Но больше всего умиляет забота Кремля о том, чтобы простой россиянин не таскал того, чего нет в РФ, из-за бугра. Не только сумму беспошлинного ввоза уменьшили в 3 раза с 1500 евро до 500, но и рацион определили: “Итак, в 2019 году будет суммироваться стоимость всех посылок, полученных адресатом в течение одного календарного месяца. Эта сумма не должна превышать 500 евро, а общий вес посылок - 31 килограмма. " Превысивших - к расстрелу.
 И последнее. Борьба с пьянством и некачественным алкоголем. Правительство установило с 1-го января: “минимальная розничная цена, например, на коньяк она теперь составляет 388 рублей, на водку - 215 рублей, на бренди - 307 рублей за бутылки по 0,5 литра.” потому как: “дешевле легальный качественный алкоголь в магазинах стоить не может".
  Дорогие мои россияне, любимые мои сограждане. Не может коньяк стоить 388 рублей и даже 1000 или 2000 рублей за поллитровку. Даже самый легальный.
 Только боярышник может.......
https://rg.ru/2019/01/08/chto-izmenitsia-v-zhizni-rossiian-v-pervyj-mesiac-2019-goda.html
Tags: 2019, russia
Subscribe

  • Дональд, друг Вовы, пойдет в суд

    Раньше, чем ему хотелось бы, и будет обязан давать показания. Нет, тюрьма ему ещё не грозит. Это будет гражданский иск по клевете. Президент…

  • Трамп, фашисты и налоги

    Всё-таки хреново быть американским президентом. Какой-то задрипанный прокурор какого-то задрипанного района в Манхэтене может раскрутить дело…

  • мятеж не может кончиться удачей....

    в противном случае его зовут иначе. Конечно это не было мятежом или американским вариантом ГКЧП, потому что все советские люди знают - в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments