kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

Как Россия сама себя выпорола под наблюдением ВАДА

  Чей там стон под стеной (кремлевской) раздается? А это холоп и по совместительству директор РУСАДА Ганус царевой милости домогается и от боярской супостати защиты просит. Говорит - если ты, Владимир Ясное Солнышко, не вмешаешься, то 31-го декабря советский, то бишь российский, спорт последние портки потеряет и будет с голой задницей по всему свету бегать как простое МИД РФ.


   Проще говоря, ВАДА поставила перед Кремлем два условия для снятия санкций с российского спорта, которые были наложены за жульничество с допингом.

  Первое - признать, что российские правительственные товарищи были вовлечены в программу допинга. Кремль повыёживался, но признал.

  Второе - дать специалистам ВАДА до 31-го декабря 2018 года доступ к базе данных и физическим пробам Московской лаборатории. Кремль продолжает выёживаться.

  Вот Ганус и плачется: “Вопрос не в том, сколько будет найдено положительных проб в Московской лаборатории, а в том, что мы с этим будем делать. Ведь препятствование в проведении расследования материалов Московской лаборатории, хотим мы этого или нет, свидетельствует о заинтересованности лиц, препятствующих расследованию, передаче данных и проб"

  Что во всем этом интересно, так это не рыдания холопа-директора, а то, что даже в челобитной он боится назвать “заинтересованных“ лиц......

http://rusada.ru/news/press-releases/rusada-director-general-yuri-ganus-addresses-president-of-the-russian-federation-vladimir-putin/

Tags: 2018, wada
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • пора валить...но медленно

    Прочитал тут заметку о том, как русскоговорящий народ толпой валит из Канады. Кто куда, но в основном обратно на русскоговорящую родину, то…

  • Орёл умирает, но не сдается

    Верите вы в ковид или не верите, считаете, что нужно колоться или думаете, что умрете и так, без укола, но мужеству орловского народа надо отдать…

  • штаны на свадьбу

    подруга жены выходит третий раз замуж и нас пригласили на свадьбу. Хотя мы и так знаем, чем это кончится. В джинсах на свадьбу не пойдешь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments