kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

коммунистический ответ Китаю

  Бродил я тут по местным окрестностям, смотрел как толпы китайских студентов, возвращающихся по канадским домам из университета, и пришла тут мне мысля, частично навеянная сладким дымком дури неизвестно откуда появившимся в воздухе столицы ненашей Родины.

 Подумал я - в Канаде находится гораздо больше китайских граждан, чем в Китае канадских и может быть, в ответ за захват Китаем трех канадских заложников, не стоит цацкаться и стоит соорудить лагеря по социалистическим проектам и посажать туда всех наших китайских гостей по любым обвинениям и даже без оных.
 А потом потребовать от Китая, чтоб он отпустил наших - баш на баш.
 Но тут сладкий дымок дури развеялся и серая декабрьская реальность напомнила мне ту простую истину, что Пекинским вертухаям всегда было насрать на то, что будет с их собственными согражданами........
 ....это правило стоит первым пунктом в коммунистическом катехезисе.
Tags: canada 2018, china
Subscribe

  • удар по уборщицам

    когда я прав, тогда я прав. Лавров и Путин посовещались и решили, что самым правильным ответом на безосновательные санкции Пиндостана будет…

  • туристами по турецкому бездорожью

    Друг ВВП товарищ Эрдоган встретился с президентом Украины и сказал совершенно очевидную вещь - Крым это Украина. Не новость, просто констатация…

  • вакцина, хохмы и талоны на сахар

    Белый дом предупредил американцев чтоб не ездили в Канаду. Это что-то. Конечно граница и так закрыта и завалена трупами, умерших от эпидемии с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments