kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

коммунистический ответ Китаю

  Бродил я тут по местным окрестностям, смотрел как толпы китайских студентов, возвращающихся по канадским домам из университета, и пришла тут мне мысля, частично навеянная сладким дымком дури неизвестно откуда появившимся в воздухе столицы ненашей Родины.

 Подумал я - в Канаде находится гораздо больше китайских граждан, чем в Китае канадских и может быть, в ответ за захват Китаем трех канадских заложников, не стоит цацкаться и стоит соорудить лагеря по социалистическим проектам и посажать туда всех наших китайских гостей по любым обвинениям и даже без оных.
 А потом потребовать от Китая, чтоб он отпустил наших - баш на баш.
 Но тут сладкий дымок дури развеялся и серая декабрьская реальность напомнила мне ту простую истину, что Пекинским вертухаям всегда было насрать на то, что будет с их собственными согражданами........
 ....это правило стоит первым пунктом в коммунистическом катехезисе.
Tags: canada 2018, china
Subscribe

  • немного местной стрельбы по воробъям и людям

    Парня застрелили среди бела дня в пятницу, прямо на парковке между отделением банка и ресторанчиком. Свидетелей не было. В это отделение банка я…

  • нехороший месяц - жалобы нетурка

    Пока сидел в приемной врача, просматривал новости по интернету. На Юконе (та же Якутия, только на правильной стороне Тихого океана) медведь убил…

  • Кафе

    Где люди как птички в клетках сидят И мило щебечут, и спаржу едят, И мир пролетает в зеркальном о к не, А пол, как обычно, в птичьем дерьме

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments