kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

коммунистический ответ Китаю

  Бродил я тут по местным окрестностям, смотрел как толпы китайских студентов, возвращающихся по канадским домам из университета, и пришла тут мне мысля, частично навеянная сладким дымком дури неизвестно откуда появившимся в воздухе столицы ненашей Родины.

 Подумал я - в Канаде находится гораздо больше китайских граждан, чем в Китае канадских и может быть, в ответ за захват Китаем трех канадских заложников, не стоит цацкаться и стоит соорудить лагеря по социалистическим проектам и посажать туда всех наших китайских гостей по любым обвинениям и даже без оных.
 А потом потребовать от Китая, чтоб он отпустил наших - баш на баш.
 Но тут сладкий дымок дури развеялся и серая декабрьская реальность напомнила мне ту простую истину, что Пекинским вертухаям всегда было насрать на то, что будет с их собственными согражданами........
 ....это правило стоит первым пунктом в коммунистическом катехезисе.
Tags: canada 2018, china
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments