kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

женщины, которые нас убивают

 В октябре этого года мать убила четырех своих детей и потом застрелилась сама.

 Убийца была домохозяйкой, которая занималась обучением детей и все в округе отзывались о ней с любовью и уважением. Полиция до убийства в доме никогда не бывала.
 Синтия (мать-убийца) разошлась с мужем давно, ещё в 2007 году, но развод не официально оформлен и муж исправно платил алименты,   с семьёй особых отношений не поддерживал.
 Почему мать решилась на убийство не ясно, хотя она и оставила посмертную записку. А вот само убийство говорит о совершенно нечеловеческой ненависти. Старшая девочка, 17-летняя Кейла была найдена в ванной с 13 пулевыми ранениями, её сестра Лия, 15 лет - была убита в постели 9-ю выстрелами, их младшая сестра Мейган - тоже в постели, 8 пуль и младший брат Бо - 4.
 В штате Джорджия мать зарезала ножом своих пятерых маленьких детей (одна девочка выжила) и их отца. Сама, правда, на самоубийство не пошла.
 Подавляющее большинство таких семейных убийств/самоубийств совершается мужчинами и в этом плане они не лучше и не хуже убийц-женщин, если есть ад, то вариться они будут в одном котле.
 Но есть  одна разница. Подобные убийства в большинстве случаев совершаются мужчинами, как мне кажется, из трусости - мужчина боится выглядеть неудачником в глазах своих близких и убийство/самоубийство для него становится вариантом выхода из кризиса (действительного или вымышленного).
 Что движет в этих случаях женщиной я понятия не имею.....

https://www.wpxi.com/news/national/34-bullets-autopsy-reports-detail-tennessee-womans-grisly-killing-of-4-adopted-children-1/890338638
https://www.ajc.com/news/crime--law/murder-gwinnett-mom-charged-with-killing-children-father/8Ci6NQ3wQBYriq9f8RafxO/
Tags: private
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments