kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

и Путин со мной согласен

 что преследовать Свидетелей Иеговы за экстремизм это перебор даже для Кремляндии:


.... Я не знаю, к какой конфессии она принадлежит, она христианка, но там тоже много направлений. Свидетели Иеговы тоже христиане, за что их преследовать, я тоже не очень понимаю. Поэтому надо просто проанализировать, надо это сделать. Я переговорю с Вячеславом Михайловичем, и попробуем это сделать.   "

 А вообще говоря, этот Совет по развитию гражданского общества и правам человека представляет собой убогое и мерзкое зрелище.

 Пришли грамотные холопы к царю-батюшке на поклон и бъют челом ему на бояр окаянных, а он, Ботокс Первый, обещает милостливо со всеми разобраться, и кого надо простить и на волю выпустить....

А говорят крепостничество в России в девятнадцатом веке отменили......

http://kremlin.ru/events/president/news/59374

Tags: putin-rf
Subscribe

  • машина среднего класса

    В России большинство людей относят себя к среднему классу и вполне заслужено надо сказать - практически у всех есть собственное жильё и…

  • они, мы, я - русские

    не учите нас жить лучше помогите материально - сказал мне мой российский товарищ, знак препинания можете поставить там, где считаете нужным. Но…

  • белый полицейский убил черного американца

    Ну вот и всё, суд присяжных признал бывшего полицейского виновным по всем трем пунктам - непредумышленное убийство. Безусловно будут аппеляции и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments