kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

российская армия - бумажный шакал?

 Ставшая уже знаменитой фраза Путина: Вы попадете в рай, а мы сдохнем!" подняла волну статей в СМИ о том, как сильно западные армии, включая США, отстают от российской и как новое российское вооружение будет уничтожать одним щелчком Йеллоустоновский заповедник.
 Товарищ из МИД РФ тоже пригрозил империалистам весьма дипломатически, сказав: “Не хотите разговаривать с Лавровым, будете слушать Шойгу”.

Так как я живу всего в нескольких тысячах километров от Йеллоустонского заповедника, то поначалу сильно испугался, но потом понял, что за всей этой кремлевской бравадой прячется одна маленькая проблема.
 Каждый второй день в российских СМИ появляется сообщение - то генерала арестовали за воровство, то адмирала посадили за жульничество. А о том, что всяких там ракетных бизнесменов, завязанных на российское ВПК, сажают пачками и говорить не приходится - коррупция, имя тебе Россия.
 И возникает вопрос, вернее парочка. Первое, на сколько все все эти российские достижения являются реальностью и в скольких экземплярах, и на сколько - современными потемкинскими деревнями, для ублажения Его Сиятельства Ботокса.
 Второе, если в современной РФ всё так легко продается и покупается, то вполне возможно, что проклятые империалисты  владеют всеми секретами российских военных закромов, благодаря генералу Вовану и Ванюшке-Адмиралу.
 Ведь не только российские телеведущие хочут (от слова сильно хотеть) квартирки в Лондоне....
Tags: humour
Subscribe

  • немного местной стрельбы по воробъям и людям

    Парня застрелили среди бела дня в пятницу, прямо на парковке между отделением банка и ресторанчиком. Свидетелей не было. В это отделение банка я…

  • нехороший месяц - жалобы нетурка

    Пока сидел в приемной врача, просматривал новости по интернету. На Юконе (та же Якутия, только на правильной стороне Тихого океана) медведь убил…

  • Кафе

    Где люди как птички в клетках сидят И мило щебечут, и спаржу едят, И мир пролетает в зеркальном о к не, А пол, как обычно, в птичьем дерьме

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments