kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

женщина с чувством черного юмора

 Я обычно пролистываю “светскую“ хронику интернета, но тут попалась история из нетрадиционной американской жизни мимо которой я не смог пройти.
 Итак, парочка после шести лет совместной жизни решила сыграть свадьбу. Я прожил на Западе почти четверть века и до сих пор не пойму логику подобных шагов. Если вы прожили вместе без всяких свадьб шесть лет, то зачем тратить на свадьбу деньги сейчас, а если вы хотели свадьбу, то что мешало её сделать четыре года назад?

 Сотрудник у меня на работе продолжает называть женщину, с которой живет уже двадцать лет и имеет двух симпатичных девчонок, моя “girlfriend" и когда я его поправляю и говорю: “жена” он падает на пол и начинает бится в конвульсиях..но Мартэн - француз.
 Однако вернемся к нашей парочке, прямо перед свадебной церемонией невеста получила текстовой послание по телефону с кучей фотографий, на которой её будущий муж был запечатлен вместе с совсем другой женщиной, а так же послания, которые он отправлял этой женщине (18+).
 Как бы поступила в этом случае обычная женщина? Истерика, оплеухи, битьё посуды и прочий стандартный жизненный набор. Но не героиня этого рассказа.      Она в белом платье (?!) пошла на венчание и там, когда жених и невеста обмениваются традиционными клятвами, зачитала послания, которыми обменивались её будущий муж и его любовница!
 Естестественно мужик втянул голову в плечи и сбежал, а женщина с юмором и все ещё в белом платье, устроила вместо свадебного застолья поминки по шести потерянным годам жизни, в конце концов за всё уже было уплочено.

https://ca.style.yahoo.com/bride-incredible-response-finding-husband-cheating-094419674.html?hl=1&noRedirect=1
Tags: fun
Subscribe

  • танцуй Россия и плачь...

    Кстати о плачущих. Россия подарила США в апреле 45 вентиляторов искуственного дыхания для борьбы с коронавирусом. За подарок Кремль…

  • страна быль

    Была такая большая, большая страна с огромными природными ресурсами, с неплохо образованным населением, которая победила фашизм, запустила собак и…

  • революция в Беларуси?

    Нет, там нет никакой революции - белорусы мирно и настойчиво говорят своему отцу нации, что ему пора уходить на пенсию, а где он будет её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments