kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

мой друг австрийский шпиён

Мало того, что австрияки выдумали украинский язык и украинский народ, так они ещё придумали и российского шпиёна и стали базлать о нём по всему честному  свету.

Лаврову пришлось вмешаться и объяснить австриякам,  “ что взаимные озабоченности должны обсуждаться через налаженные каналы диалога и на основе фактов“. В переводе с дипломатического это означает - если  вы поймали кремлевскую руку в своем кармане, то орать “держи вора” на весь мир не надо, а надо вежливо спросить кремлевского карманника, сколько ему нужно.
На совершенно несвязанной ноте - ФСБ публично заявила о задержании на Кубани таксиста и украинского шпиёна. В заметке не сказано, если Лавров предварительно поговорил с представителями австрияков.

https://rg.ru/2018/11/10/sergej-lavrov-obsudil-shpionskij-skandal-s-glavoj-mid-avstrii.html
https://rg.ru/2018/11/12/reg-ufo/fsb-na-kubani-zaderzhala-ukrainskogo-shpiona-taksista.html
Tags: cccp 2018
Subscribe

  • самые законные страны

    Очень часто в русскоязычном сегменте интернета, да и не только там, ведутся очень серьёзные дебаты в каких странах соблюдается закон, а в каких…

  • Путин это Моисей?

    Встретилась мне на волнах интернета интересная идейка, что ВВП является современным Моисеем, выводящим русский народ из советского рабства.…

  • культурные питерцы воруют культурно

    На Западе очень часто протесты по поводу и без оного перерастают в драки с полицией, битьё витрин и растаскивание добра, оказавшегося за этими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments