kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

мой друг австрийский шпиён

Мало того, что австрияки выдумали украинский язык и украинский народ, так они ещё придумали и российского шпиёна и стали базлать о нём по всему честному  свету.

Лаврову пришлось вмешаться и объяснить австриякам,  “ что взаимные озабоченности должны обсуждаться через налаженные каналы диалога и на основе фактов“. В переводе с дипломатического это означает - если  вы поймали кремлевскую руку в своем кармане, то орать “держи вора” на весь мир не надо, а надо вежливо спросить кремлевского карманника, сколько ему нужно.
На совершенно несвязанной ноте - ФСБ публично заявила о задержании на Кубани таксиста и украинского шпиёна. В заметке не сказано, если Лавров предварительно поговорил с представителями австрияков.

https://rg.ru/2018/11/10/sergej-lavrov-obsudil-shpionskij-skandal-s-glavoj-mid-avstrii.html
https://rg.ru/2018/11/12/reg-ufo/fsb-na-kubani-zaderzhala-ukrainskogo-shpiona-taksista.html
Tags: cccp 2018
Subscribe

  • землетрясение

    Сегодня у нас в конторе устроили учебную пожарную тревогу и мы послушно, под вой сирены, потопали по лестнице вниз с шестого этажа. В…

  • печальная история любви (канадский вариант)

    Работала в моем отделе молодая франко-канадка - очень милая женщина очень крупных размеров. Она любила покушать и татуировки. Лет пять назад она…

  • февраль в Оттаве

    оказался хлопотным, болезненным и, на удивление, теплым. Наш Winterlude и катание на канале (самый длинный открытый коток в мире, для тех кто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments