kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

чисто женское?

Каждую пятницу вечером мы с женой едем в магазин покупать продукты на неделю. Традиция у нас такая.
Я сознательно сказал едем, хотя продуктовый находится в пяти минутах ходьбы от дома. Езда это наш вклад в больбу с похудением.

В магазине я покорно толкаю коляску, выслушивая комментарии жены по поводу неправильных продуктов, которые не оставляют нам шансов похудеть. В этот раз народу в магазине было немного и наш путь пару раз пересекся с молодой парой, которая привлекла мое внимание.
Парень был обычный - мужского вида, который так же покорно как и я толкал коляску, в которую его напарница очень решительно складывала продукты. Молодая женщина была весьма плотной, невысокого роста и с очень решительным выражением лица.
В какой-то момент мы оказались в одном проходе и парень что-то сказал своей подруге. Что он сказал я не услышал, но зато услышал её ответ.
- Заткнись, - сказала она вежливо по-английски, - я голодала две недели и ни на грамм не похудела, так что я буду есть то, что я хочу и сколько хочу, а ты будешь молчать в тряпочку......
Тут вернулась моя жена с очередной жалобой на шоколад и я проглотил все мои умные комментарии.
Tags: ottawa 2018
Subscribe

  • немного местной стрельбы по воробъям и людям

    Парня застрелили среди бела дня в пятницу, прямо на парковке между отделением банка и ресторанчиком. Свидетелей не было. В это отделение банка я…

  • нехороший месяц - жалобы нетурка

    Пока сидел в приемной врача, просматривал новости по интернету. На Юконе (та же Якутия, только на правильной стороне Тихого океана) медведь убил…

  • Кафе

    Где люди как птички в клетках сидят И мило щебечут, и спаржу едят, И мир пролетает в зеркальном о к не, А пол, как обычно, в птичьем дерьме

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments