kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

кто съел Чингачгука или русский Холокост

 Речь здесь пойдет только о русских, так что украинцы, евреи, якуты и прочие татаро-монголы могут не беспокоится.

 Разбуди русского сторонника сегодняшнего кремлевского режима, а таких сейчас среди русских более 50%, и спроси его, сколько индейцев было съедено бледнолицыми колонизаторами в Северной Америке, и он назовет цифру с точностью до миллиона.
 Спроси его сколько индийцев уморили голодом англосаксы в Бенгалии и ответ отскочит от зубов с точностью до десятка тысяч.
 Сколько иракцев погибло в результате вторжения США в Ирак? Тут русского товарища даже будить не надо - ответ будет.
 Так что с памятью у русских людей всё в порядке, несмотря на злобную клевету русофобов.
 Но есть маленькое исключение.
 Спроси у русского патриота Кремля сколько русских погибло за последние сто лет современной истории и поток информации застынет, превратившись в монолог валенка.
- Сколько русских было убито, умерло от голода и болезней во время гражданской войны 1918-1922 годов? Три миллиона, пять, десять?
- Сколько русских было репрессировано, казнено по приказам коммунистических троек, сдохло от болезней и непосильного труда в концентрационных лагерях ГУЛАГА в замечательные годы коллективизации и индустриализации? Сто тысяч, пять миллионов, а хрен его знает!
- Сколько русских умерло голодной смертью в результате голода, организованного коммунистами в 30х годах? Понятия не имеем.
- Может знаем сколько русских погибло во Второй Мировой? 5 миллионов, 10, 20? Неведомо.
- Можем сказать, сколько русских военнопленных подохло в советских лагерях, куда они попали после немецких? Задержите дыхание.
- Сколько русских умерло в мягкие послесталинские годы, помогая африканским афганистанам, бегая под ядерными испытаниями, в различных индустриальных катастрофах, которых, естественно, не было? Ответ? Ждите.
- Может мы знаем сколько русских людей погибло в результате всех недавних чеченских и грусино-сирийских войн в различных донбассах? Ответа не будет, можете  вздохнуть....
 Вот это и называется русский Холокост в действии.
 А теперь продолжим об индейцах.
Tags: cccp 2018
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments