kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

что мне НЕ нравится в Канаде

 Вот это. В сентябре 2015 года пьяный водитель Марко Муззо устроил аварию, в которой погибло четыре человека, никакого отношения к пьянице не имевшие.

 65-летний Гари Невилл, его два внука - 9-летний Даниел, 5-летний Харрис и внучка - 2-летняя Милли. Еще два человека серьезно пострадали. В марте 2016 года пьяницу приговорили к 10 годам. Канадские тюрьмы санаториями не являются как датские, но совсем не похожи на российские по всем категориям.
 В ноябре 2018 года этот убийца сможет выходить на свободу на один день (day parole), сможет покинуть тюрьму в мае 2019 по условно-досрочному, а в июне 2022 года станет абсолютно свободным человеком.
 Проще говоря в Канаде за сознательное убийство трех детей и одного взрослого человека вам придется провести в тюрьме 3 года и 2 месяца. Это менее 10 месяцев за жертву.....
  God loves drunks and idiots, and Canada

https://www.theglobeandmail.com/canada/article-marco-muzzo-drunk-driver-who-killed-four-people-in-ontario-eligible/
Tags: canada 2018
Subscribe

  • коммунистический ответ Китаю

    Бродил я тут по местным окрестностям, смотрел как толпы китайских студентов, возвращающихся по канадским домам из университета, и пришла тут мне…

  • молодец Трамп!

    Либеральная Канада встала на уши и сильно задумалась. И я хочу снять шляпу перед Дональдом за элегантность, с которой была провернута эта…

  • сколько стоит нелегальный беженец? либеральная оценка

    Не смотря на странное сочетание “нелегальный беженец” факт имеет место быть. Это люди, которые прибывают в страну различными (законными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments