kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

My friend Jesus Trump

Кто назначил Джерома Пауэл директором Федерального Резерва США? Президент Трамп. Кто мешает экономическому чуду под руководством талантливого на все руки Дональда?


Мистер Пауэл - “"Every time we do something great, he raises the interest rates," Mr. Trump said. Powell "almost looks like he's happy raising interest rates.""

 Кто в этом виноват? Президент Обама и демократы - “"I'm just saying this: I'm very unhappy with the Fed because Obama had zero interest rates."

Очередной кремлевский сговор.

Кто мне там говорил, что Трамп самое лучшее, что могло случится с США?

Я согласен, если мы имеем ввиду идиотизм.

Для справки, политика Федерального Резерва США независима от президента (белого или черного), Обама, которого я защищать не хочу, стал президентом в разгар худшей, после Великой, депрессии, Трамп стал президентом, когда экономика США уже в полный рост шла на подъем, Фед.Резерв в своей политике смотрит на инфляцию и уровень безработицы, а не на то, кто сидит в Белом доме.

Такие дела.

https://www.cbsnews.com/news/trump-lashes-out-at-federal-reserve-chairman-jerome-powell-on-interest-rates-maybe-regrets-picking-him/

Tags: usa, usa/trump
Subscribe

  • Канада и РФ

    Я был не прав. Я человек простой и говорю стихами (иногда) и могу спокойно признать - я был не прав. Не хорошо сравнивать Канаду, страну, с…

  • Канада, нефть, кризис

    Два года назад Кремль решил дестабилизировать мировую экономику путем понижения мировых цен на нефть. Это было ответом на действия мировых…

  • Турция и нефть

    Откуда турки получают нефть? Турция имеет собственные месторождения нефти на юго-востоке страны, но эта нефть обеспечивает только около 9-10% всей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments