kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

сообщество русофобов - ура, мы в первой десятке!

 RT выпустила свое ежегодный список десяти самых главных русофобов мира и мы там!

 Безусловно, RT использует очень жесткий критерий для определения русофоба - им считается любой человек, критикующий Кремль по любому поводу. Если бы они использовали мой, гораздо более мягкий подход  -  русофобом надо считать любого человека, который не хвалит Кремль по любому поводу и без повода, то мы бы были в первой десятке уже давно.
 Но что есть, то есть.
 Когда я говорю “мы”, то я имею в виду марионетку английской королевки на канадском престоле, театрала и франкофона Трюдо. Я представить себе не могу, что Джастин, который даже Трампа называет “уважаемый Президент", сказал о Кремле, чтобы попасть в десятку мировых русофобов, хотя и на последнее место.
 С другой стороны недавно Трюдо умудрился обидеть ещё одну девственно белую страну - Саудовскую Аравию и она внесла его в список главных жидо-масонов мира, сразу после Турции.
 Вот и думай теперь, то ли Джастин стал сильно затягиваться в ожидании легализации, то ли RT всё-таки получила белый порошок из Аргентины....
https://www.rt.com/news/441417-top-10-russophobes-2018/
Tags: humour
Subscribe

  • пора валить...но медленно

    Прочитал тут заметку о том, как русскоговорящий народ толпой валит из Канады. Кто куда, но в основном обратно на русскоговорящую родину, то…

  • Орёл умирает, но не сдается

    Верите вы в ковид или не верите, считаете, что нужно колоться или думаете, что умрете и так, без укола, но мужеству орловского народа надо отдать…

  • штаны на свадьбу

    подруга жены выходит третий раз замуж и нас пригласили на свадьбу. Хотя мы и так знаем, чем это кончится. В джинсах на свадьбу не пойдешь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments