kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

сообщество русофобов - ура, мы в первой десятке!

 RT выпустила свое ежегодный список десяти самых главных русофобов мира и мы там!

 Безусловно, RT использует очень жесткий критерий для определения русофоба - им считается любой человек, критикующий Кремль по любому поводу. Если бы они использовали мой, гораздо более мягкий подход  -  русофобом надо считать любого человека, который не хвалит Кремль по любому поводу и без повода, то мы бы были в первой десятке уже давно.
 Но что есть, то есть.
 Когда я говорю “мы”, то я имею в виду марионетку английской королевки на канадском престоле, театрала и франкофона Трюдо. Я представить себе не могу, что Джастин, который даже Трампа называет “уважаемый Президент", сказал о Кремле, чтобы попасть в десятку мировых русофобов, хотя и на последнее место.
 С другой стороны недавно Трюдо умудрился обидеть ещё одну девственно белую страну - Саудовскую Аравию и она внесла его в список главных жидо-масонов мира, сразу после Турции.
 Вот и думай теперь, то ли Джастин стал сильно затягиваться в ожидании легализации, то ли RT всё-таки получила белый порошок из Аргентины....
https://www.rt.com/news/441417-top-10-russophobes-2018/
Tags: humour
Subscribe

  • а БУК все летит

    В 1988 году по приказу Путина был взорван американский рейс номер 103 над Шотландией. Кремль естественно полностью отрицал свою причастность и…

  • Ковид выдумали заговорщики

    Есть такая теория, что никакой эпидемии нет, что коронавирус не отличается от обычного гриппа, и весь этот крик, запреты и миллионы умерших…

  • клевета,

    нынешний министр и бывший главврач Омской больницы, где не умер Навальный , никуда не изчез. Это все клевета германских спонсоров Навального.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments