kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

сорок три процента или надо быть оптимистом

 В октябре прошлого года РИА Новости опубликовало небольшую заметку о том, что “в России самый высокий в Европе процент смертности среди мужчин в возрасте до 65 лет” - 43% из них просто не доживают до этого возраста.


 Россия обогнала Украину, где идет война, Молдавию, Армению....Объяснений  этой смертности много - от плохих 90х до хорошей водки, но речь не об этом.  
   Речь о том, что при таком раскладе российским мужчинам не надо беспокоится о достижении пенсионного возраста и откладывать на какие-либо пенсии.

 Шансов дожить до пенсии у них примерно 50/50, а это значит, что если они не откладывали на пенсию, но каким-то чудом до нее дожили, то они будут получать пенсию друга, который до неё не дожил

https://ria.ru/society/20171006/1506300652.html

Tags: humour
Subscribe

  • о любви к родине и мясу

    один босяк вопросом забодал, и я не знаю как ему ответить - зачем ты родину за колбасу продал и что тебе за это светит?... попалась…

  • бодрящая

    пропащая душа, находка чья-то, ты зря в тиши кричишь - врата открыты ада, свободен всяк, сюда входящий, и нет толкучки у смолы кипящей, и…

  • morning

    черная крыса с пушистым хвостом, белкой её зовут, бежит над рекой, но под мостом, как будто её где-то ждут а по реке, свободной от льда, утки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment