kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

кровь и слезы

 Шли мы по улице Аточа вверх в сторону Пуэрта дель Соль и на перекрестке я заметил молодую, с заплаканными глазами девушку.
 Надо сказать, что Мадрид в сентябре был просто набит очень привлекательными молодыми женщинами, многие из которых были вытатуированы от пяток до того места, где грудь плавно переходит в шею. Я не большой любитель татуировок, но приветствую женскую канву, на которой они размещаются.

 Я всегда с благодарностью вспоминаю создателя  (или создательницу) зеркальных солнцезащитных очков - без них нам, в меру упитанным и счастливо женатым мужчинам средних лет, жизни бы просто не было. Это уже давно замечено, но до сих пор не никем не объяснено - жена может спокойно смотреть на витрины шмоточных магазинов и примерять выставленное на себя (window shopping), совершенно не собираясь покупать, но если она поймает взгляд мужа, направленный на другую женщину, скандала тут не оберешься....сколько бы муж ни говорил, что это просто взгляд на витрину.
 Я, например, совершенно спокойно отношусь к тем случаям, когда жена заглядывается на посторонних мужчин, во-первых, я знаю, что они мне не конкуренты по всем параметрам кроме лысины, а, во-вторых, если говорить об Испании, то подавляющее большинство посторонних мужчин выглядели совсем не как Хулио Иглезиас.
 Но я отвлекся. Заплаканная девушка на перекрестке глянула вниз, дернулась и побежала через дорогу, не смотря на автомобили. Испанские автомобилисты меня сильно удивили и порадовали, в отличии от французских, итальянских, российских или наших, канадских. Пешеход для них закон, даже если он перебегает дорогу в незаконном месте.
 Когда девушка побежала через дорогу, я увидел, что по её длинным ногам струится кровь. Я потянулся к своей жене, чтобы указать на необычное поведение девушки и тут до меня дошла причинно-следственная связь. И я не стал дергать жену своими глупыми комментариями.
 У вас, женщины, есть серьёзная причина быть такими, какие вы есть и слава богу, что вы терпите нас с нашим умничанием и солнцезащитными очками.
Tags: 2018, spain
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments