kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

над всей Испанией безоблачное небо

Не знаю почему франкисты выбрали эту фразу для начала восстания против коммунистов и не могу сказать за всю Испанию, но над Мадридом в сентябре действительно было безоблачное небо. В сочетании с 30-градусной сухой жарой, холодным пивом, длинноногими и очень татуироваными испанками это сделало столицу Испании весьма привлекательным местом для очень короткого отпуска.

Надо сразу отметить, самой столице не мешает иногда убирать свои улицы, её мужчинам может стоит принимать душ чаще, чем раз в день и всем может стоит поменьше курить.
Музей Прада был скучноват - но, кто видел старых мастеров раз, тот видел их всех.  Музей Reina Sofia наоборот порадовал, также порадовали узкие и тихие улочки в стороне от главных авеню и площадей. Королевский дворец явно требует побелки, жалко собак, которым не хватает кустиков и лужаек и к большому удивлению мы не встретили такого количества наших мусульманских друзей, которое ожидали.
Может быть потому, что снимали квартиру в бывшем еврейском квартале Мадрида....









и как верно заметили русские дадаисты:


Tags: madrid, september 2018
Subscribe

  • Трамп и Адидас - плохие новости

    кто носит кеды Адидас, тому любая баба....вернее снова придется покупать made in China или Вьетнам. Когда в 2016 году немецкая фирма вернула одну…

  • империалисты убили хорошeго человека

    В очередной раз империалисты уничтожили человека и часть его семьи только за то, что он отстаивал традиционные ценности: боролся с воровством и…

  • секс 22-летней с 11-летним

    Вот такие дела во Флориде. Родители наняли 22-летнюю няню следить за 11-летним пацаном в январе 2014 года. В свои 11 лет я с голым задом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments