kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

почему в России все готовы расстрелять всех?

 Ну, с либерастами и агентами империализма понятно - продали такой великий и могучий Советский Союз за понюшку турецкого табака и разворовали всё рабоче-крестьянское имущество!
 Как тут не расстрелять?!

 Но ведь что делать с ихими пособниками, теми, кто потакал, соучаствовал, смотрел в сторону, приватизировал? Горячие головы говорят - стрелять, а ведь это 95% оставшегося населения (те, кто не успели убежать).
 Или вот разговоры пошли, что, мол, Вована, надо вместе с Димоном к ближайшей и ещё невыщербленной стенке поставить. Мол, обманщики они и воры, предпенсионный народ обижают.
 Па-а-азвольте, ну соврамши товарищ-Президент, но ведь не первый же раз - и о Крыме врал, и о допинге врал, и о своих друзьях виоланчелистах врал, и по Боингу глазки бегают, как и по Скрипалям. Что ж, по каждому вранью стрелять? Так никакого военного бюджета не хватит, а нам ещё Сирию с Донбассом освобождать от исламских фашистов с майдана.
 А тут коммунисты кричат, что всех этих паразитов (не коммунистов) надо к стенке ставить, за то что они эксплоататоры и пособники американского империализма. А кто ж тогда светлое будущее строить будет? Мертвецы лопатами неособенно шурудят...
 Ну, а либерально и проукраински настроенные гуманитарии считают, что всех этих жителей Мордора (кроме их, избранных) надо закатать под асфальт, чтобы воцарился на бензоколонке наконец-то мир и кладбищенский покой.
 Да я и сам, иногда, под горячую руку заору с дивана в российский канал:  - Убить тебя мало, но потом вспохвачюсь, вспомню, что я в Канаде и стыдно станет и пойду душу лечить кленовым сиропом с виски, чего и вам советую - сонливым становишься и на убийства меньше тянет.
Tags: humour
Subscribe

  • немного местной стрельбы по воробъям и людям

    Парня застрелили среди бела дня в пятницу, прямо на парковке между отделением банка и ресторанчиком. Свидетелей не было. В это отделение банка я…

  • нехороший месяц - жалобы нетурка

    Пока сидел в приемной врача, просматривал новости по интернету. На Юконе (та же Якутия, только на правильной стороне Тихого океана) медведь убил…

  • Кафе

    Где люди как птички в клетках сидят И мило щебечут, и спаржу едят, И мир пролетает в зеркальном о к не, А пол, как обычно, в птичьем дерьме

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments