kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

не ваш человек в Оттаве?

  Сегодня пятница и в предверии длинных выходных народ в конторе заранее не появляется. В понедельник в Канаде и США празднуют Labour Day (Рабочий День ?!?) и товарищи стараются как меньше работать. Но я самоотверженно приехал в оффис, потому что жена осталась дома.


  Кстати о женщинах, я рассказал жене, как мой сотрудник поехал развлечься в Niagara Falls и как он просидел три часа на обочине в ожидании эвакуатора, когда у него полетела трансмиссия, и жена сделала единственно правильный вывод - нам тоже куда-то надо съездить.
  Нам проблемы с машиной не грозят - Nissan Rogue очень надежная машина, я вообще стал большим приверженцем Ниссан, хотя моя лучшая половина хочет через пару лет взять новый Мерс или Вольво (я заранее знаю кто победит в этом споре). Поэтому мы решили смотаться на озеро Пласид в штате Нью-Йорк.
  За 20 лет проживания в Северной Америке мы там ни разу не были, хотя из Оттавы до Lake Placid всего три часа езды. Городок знаменит не только тем, что во время Зимних олимпийских игр 1980 года американские студенты разбили советских профессионалов (Чудо на льду), но и тем, что Олимпийские игры проводились там дважды - первый раз в 1932 году.
  О да, в деревне сейчас живет чуть больше 2 тысяч человек.
  Так что в субботу отправимся, поедем вероятнее всего через Огденсбург - городишко жуткая американская дыра, но границу там проскакиваешь за три минуты плюс практически сразу попадаешь в живописные Адирондакские горы.
Такие планы.
P.S. Жена стала на выходные невыездной - ей позвонили клиенты и тепрь она должна быть ”on call" по мониторингу серверов, т.е. озеру придется подождать  Придется выдумывать, что будем делать в Оттаве при плохой погоде на все выходные:(
Tags: ottawa 2018, weekend
Subscribe

  • танцуй Россия и плачь...

    Кстати о плачущих. Россия подарила США в апреле 45 вентиляторов искуственного дыхания для борьбы с коронавирусом. За подарок Кремль…

  • страна быль

    Была такая большая, большая страна с огромными природными ресурсами, с неплохо образованным населением, которая победила фашизм, запустила собак и…

  • революция в Беларуси?

    Нет, там нет никакой революции - белорусы мирно и настойчиво говорят своему отцу нации, что ему пора уходить на пенсию, а где он будет её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments