kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

почему преследуют христиан в России?

 Я уже задавал этот вопрос, но я думаю, что его пора повторить.
 Я могу понять, когда христиан или иудеев преследуют в мусульманских странах, я могу понять, когда мусульмане гоняют неверующих. Меня не удивляет, когда сторонники индуизма преследуют мусульман.

 Всё это глупо, но понятно - сторонники одной религии преследуют сторонников другой религии или неверующих (неверующие делают тоже самое).
 Но вот почему в стране, которая гордится своей приверженностью к “традиционным ценностям“, считает себя “Третьим Римом”, исповедует православие, т.е. считает себя до глубины корней христианской, преследуют христиан?
 Я уже писал, что у меня нет никакой личной симпатии к верованиям Свидетелей Иеговы или к их методам проповедования своих убеждений, но я абсолютно не могу понять, почему эту христианскую секту, члены которой отрицают любое насилие...
 ...Я хочу это подчеркнуть - СИ отрицают применение насилия в ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
 Почему в ХХI веке кремлевское правительство и общество тратит время и средтва на преследование абсолютно никому не угрожающих Свидетелей Иеговы я понять не могу.
 С другой стороны, когда в России сажают за перепечатку анекдота, стихотворения, когда сажают в тюрьмы граждан Украины, похищенных с украинской  территории, когда спокойно смотрят на медленное умирание Сенцова, тогда может не стоит удивляться преследованию христиан???????
https://ovdinfo.org/story/presledovanie-svideteley-iegovy
https://www.jw.org/en/jehovahs-witnesses/faq/jehovah-witness-beliefs/
Tags: jehovah witness
Subscribe

  • свалившие и неуспевшие

    если я прав (а когда я был не прав?), то дружба между “колбасными предателями любимой отчизны" и “дебилами, неуспевшими из неё…

  • мнение черной принцессы Меган

    волнует либо полных идиотов, либо людей, которым абсолютно нечем себя занять. И дело не в том, что она принцесса или черная, а в том, что разборки…

  • смерть приходит за всеми

    Сегодня пришло известие - однокурсник умер от ковида. Это первый человек, которого я лично знал, с которым мы были друзьями в универе, умерший от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments