kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

писательство или ругательство

  Я вмешаюсь немножко в обсуждение использования слов хороших и разных.

 С моей точки зрения русский мат должен использоваться для выражения эктраординарных эмоций: когда вас друг стукнул по яйцам или  вас предупредили, что коммунизм отменяется до лучших времен, или вы выяснили, что Крым незаконно оккупирован Россией.
  В Канаде ругательство “fuck” потеряло весь свой заряд, потому что его стали использовать по любому поводу и без повода: “fuck this or fuck that” и само слово превратилось в междометие, которое используют, когда тебе совершенно нечего сказать.
  Тоже самое и на страницах ЖЖ, когда товарищ начинает матерится и предлагать различные половые акты в разговоре, который никакого отношения к сексу или коммунизму не имеет, то становится понятно, что этому валенку совершенно нечего сказать, но тем временем он просто девальвирует великий и могучий русский мат.
  Давайте оставим девальвацию для рубля и сохраним мат только для специальных событий и людей.
Tags: personal
Subscribe

  • сколько канадцы курят дури

    Итак, согласно СтатБюро Канады около 4.9 млн. канадцев (в возрасте 15-64) потратили около $5.7 млрд. на коноплю в 2017 году. Только 10% этих…

  • канадский вариант кодекса строителя коммунизма

    - Профессор, вы не любите пролетариат.....Меня всегда раздражали наши советские бодренькие пионервожатые/секретари различных комов, которые сыто…

  • легализация смерти

    Из всех провинций Канады Британская Колумбия является наверно наиболее либеральной в смысле использования наркотиков населением во благо населения.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments