kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

человек всему помеха

 Тут мне одно любознательное дитя сказало, что, если бы не человеческий фактор, то коммунизм вполне мог бы сработать.

  Устами младенца глаголит истина - человек действительно стоит на пути всех великих свершений, начинаний и идей.
 Вот тебе великие бородатые классики пришли с теорией как мир сделать лучше, чтоб всем жилось хорошо. И что случилось? Один несознательный человечек решил, что он за золотые унитазы, но только в его доме. Другой сказал, что он не любит работать вообще, из принципа. Третьему было на будущее наплевать, он хотел джинсы сегодня и так далее, и понеслось. И идея умерла под ногами себялюбимых.
 Или вот корейская семейка 70 лет строит рай на благо северокорейского человечка, руководствуясь идеями чучхуй (или хе). И что? Несознательный элемент бежит по минным полям от этих блестящих идей, приговаривая: чуч вам хер.....
 Или  президент в отдельно взятой Америке, который хочет СДЕЛАТЬ ЕЁ ВЕЛИКОЙ снова. Ведь старается, а поганый народ вместо того, чтобы голыми руками забор под Мексику подводить, ропчет, кто у них газоны будет косить, и спрашивает, почему они за американское дерьмо должны переплачивать, когда китайское дерьмо можно почти даром брать?
 И таких примеров тьма тараканная, вон, вам Крым от украинского ига освободили и мост построили, а народ в Турцию прет вместо Залупки.....
 Поэтому для торжества хороших и мудрых идей с народом надо кончать.
 Можно оставить меня с парой блондинок для будущего прогресса, но мою жену этими идеями не тревожить....человеческий фактор.
Tags: humour, private
Subscribe

  • Армения погрозила пальчиком Баку

    Ереван продолжает делать тоже самое с Карабахом, что Кремль делает с Навальным - не признавать очевидное. Как говорит Владимир Владимирович на…

  • почему армяне проиграли войну?

    Сейчас Пашинян начинает выяснять причины, по которым Ереван проиграл войну за Карабах. Один из вариантов - предательство. Согласно премьеру:…

  • Армяне сжигают дома

    Это печальное зрелище - некоторые карабахские армяне перед уходом поджигают свои дома. Это так же признание того, что они никогда больше не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments