kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Moron in the White House

Я не знаю, как после вот этого: “Знаете, если вы идете, и вы хотите купить продукты, вам нужна удостоверение с фотографией, вам нужно удостоверение личности, - продолжал Трамп. - Вы выходите, и вы хотите купить что угодно, вам нужен удостоверение, и вам нужна ваша фотография" ("You know, if you go out and you want to buy groceries, you need a picture on a card, you need ID," Trump continued. "You go out and you want to buy anything, you need ID and you need your picture."  ) какой-либо мало-мальский разумный человек будет поддерживать сегодняшнего президента США

Трамп даже не врет, то, что он говорит, это вещания постоянного жителя палаты номер 6. И не надо мне про Обаму или Клинтониху - они не президенты и ими уже никогда не будут.

Моим украинским друзьям - то, что США делает в поддержку Украины (финансирование и оружие), делается благодаря тому, что демократы и респобликанцы поддерживают борьбу Украины против оккупации и вопреки усилиям Трампа, который бы сдал все Путину не моргнув и глазом.

Моим израильским друзьям - то, что Трамп “делает” для Израиля, он делает для себя в ожидании похвал - ему начхать на евреев и Израиль.

И моим кремлевским товарищам - если вы рассчитываете на помощь идиота, то вы её и получите.

https://www.cnn.com/2018/08/01/politics/trump-grocery-shopping-id/index.html

Tags: trump
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments