kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

смерть

 Время ничего не лечит. Это всё сказки, если вы потеряли неожиданно близкого вам человека или близкое вам существо, то эта боль всегда будет с вами. До конца вашей жизни.

 Что делает время, так это забрасывает открытую рану всякими повседневными хлопотами и переживаниями так, что вы не думаете каждый день о своей боли. Но она никуда не исчезает.
 Я потерял своего младшего брата семь лет назад и сейчас бывают дни и даже недели, когда я не вспоминаю о нем, но когда он возвращается, то боль совершенно такая же, как и в первую минуту, когда я узнал о его гибели.
 Кто-то мне сказал, что наша боль и печаль об ушедших это отражение нашего страха собственной смерти.  Я думаю, что этот человек совершенно не прав. Я лично давно перестал бояться смерти.
 Во-первых, я знаю, что конец это вовсе не конец. А, во-вторых, я следую совету моего отца, который любит говорить: “Каждое утро, когда ты просыпаешься, это хорошее утро. А когда ты не проснешься, то это уже не твои проблемы."
 Я думаю, что боль связана с тем, что мы не успели договорить, довыпить, досидеть, дообнятся. Что мы потеряли частичку себя, которая была с нами, но не нашей.
Tags: personal
Subscribe

  • Москва рыдает, Донбасс стреляет

    Обычная история, как только Кремль понимает, что сейчас его в очередной раз начнут бить по карману его западные друзья и партнеры, сепары на…

  • лакмусовая бумажка

    Россия это сложная страна, в ней смешались демократы и государственники, либералы и имперцы, сторонники Навального и сторонники его отравления,…

  • Кремлю прещемили нос украинской дверью. Опять.

    Я не особенно слежу за поступками президента Украины и его политикой. Он президент не моей страны и Украина меня интересует только по трем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments