kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

язык до Киева доведет?

Ну что, укропы, теперь понятно? Русский человек не желает учить чужие языки, независимо от того, где он живет - в Донецке, Улан-Удэ или Казани.
  И этому есть простое объяснение.

  Во-первых, русский язык такой богатый и могучий, что только психопат, лежащий на пляже в розовых сандалях и черной шапке и планирующий суицид, будет изучать какой-либо другой язык.
  Во-вторых, в силу холопско-генетического отбора в Русской ложбине поселяне не только лыка не вяжут, но и не могут составить простое предложение даже на своем языке, не говоря уже о соседских .
  И в-третьих, если русским товарищам плевать на свою собственную культуру, язык, историю и судьбу, то почему они должны уважать татарскую, украинскую, бурятскую....культуру и язык, даже если они и живут среди этой неруси?
  С очередным законом вас!!!
https://rg.ru/2018/07/25/zakon-o-rodnom-iazyke-priniat-okonchatelno.html

Tags: russia ukraine
Subscribe

  • немного местной стрельбы по воробъям и людям

    Парня застрелили среди бела дня в пятницу, прямо на парковке между отделением банка и ресторанчиком. Свидетелей не было. В это отделение банка я…

  • нехороший месяц - жалобы нетурка

    Пока сидел в приемной врача, просматривал новости по интернету. На Юконе (та же Якутия, только на правильной стороне Тихого океана) медведь убил…

  • Кафе

    Где люди как птички в клетках сидят И мило щебечут, и спаржу едят, И мир пролетает в зеркальном о к не, А пол, как обычно, в птичьем дерьме

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments