kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

кремлевский шипр для Лондона

Из попытки убийства кремлевские шутки в Лондоне превратились в убийство. Скотланд-Ярд рассматривает версию, что погибшая женщина подобрала флакон ”духов”, выброшенный агентами Кремля после отравления Скрипалей.
 Я думаю, что полиция ошибается.

 Я думаю, что отравление 2.0 было сознательным, чтобы создать вариант “украинского истребителя-невидимки" по-английски. Если я прав, то Новичок в флаконе окажется отличным от Новичка, которым отравили Скрипалей.
 Если я не прав, и женщина погибла из-за выброшенного после отравления Скрипалей яда, то тогда надо признать, что в России вечны только две вещи - казнокрадство и распиздяйство.
Tags: black humor?
Subscribe

  • австралийское правительство оборзело

    Вот яркий пример того, что даже в демократической стране правительство нужно держать на коротком поводке и бить по мордам, когда оно решает…

  • ну вот и укололись

    Такие дела, пошли с женой сегодня в городскую мэрию, один из центров по вакцинации, и сделали первый укол Пфайцера. Надо отдать должное…

  • коронавирус - проверка на вшивость

    Для начала поговорим о простой арифметике, а потом сделаем такие же простые выводы. Я не знаю ни одной страны в мире, где вакцинация от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments