kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

кремлевский шипр для Лондона

Из попытки убийства кремлевские шутки в Лондоне превратились в убийство. Скотланд-Ярд рассматривает версию, что погибшая женщина подобрала флакон ”духов”, выброшенный агентами Кремля после отравления Скрипалей.
 Я думаю, что полиция ошибается.

 Я думаю, что отравление 2.0 было сознательным, чтобы создать вариант “украинского истребителя-невидимки" по-английски. Если я прав, то Новичок в флаконе окажется отличным от Новичка, которым отравили Скрипалей.
 Если я не прав, и женщина погибла из-за выброшенного после отравления Скрипалей яда, то тогда надо признать, что в России вечны только две вещи - казнокрадство и распиздяйство.
Tags: black humor?
Subscribe

  • Happy Hanukkah!

    Приехал друг из Нью-Йорка посмотреть на снег, пришлось вести в баню, чтобы отмыть от впечатлений, после чего повели на природу, чтобы показать,…

  • фрукты-овощи

    Давненько я не брал в руки шашек...ценников Вчера в оффисе развесили гирлянды и вообще навели рождественнский порядок. Мы с женой тоже…

  • новости разные и иногда хорошие

    Хорошая новость - я не являюсь владельцем новеньких (2017-2019)Тойота и Лексус SUV, Почему? Потому что оказывается, что граждане Африки и Ближнего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments