kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

ой, ой, нас увольняют!

 Тут наша местная (в смысле канадская) радиотелевизионная корпорация СВС (не путать с ВВС) выдала на гора такую поразительную информацию.
 Оказывается за последние годы количество федеральных служащих, уволенных за различные проступки (воровство, отказ от выполнения работы, порн на рабочих компьютерах и т.д) или за некомпетентность (неужели такие есть?!), практически удвоилось.

 То есть если раньше до 2010 года увольняли за некомпетентность 40-50 человек в год, то сейчас около 80-ти. А за нехорошие поступки раньше гнали в шею 45-55 человек, то сейчас доходит аж до 90 служивых, которых лишают кормушки!
 С точки зрения человека, который уже 10 лет не отходит от федерального корыта (меня, дорогого), могу сказать, что эти цифры меня жутко испугали. Но потом я подумал и посчитал на пальцах: если на федеральное правительство работает около 260 тысяч человек, а выгоняют около140, то шанс быть выгнаным будет где-то в районе 0.0005........
 Завтра начну бухать в оффисе смотря порн, чё время зря тратить.

http://www.cbc.ca/news/politics/government-fired-misconduct-incompetence-1.4746602
https://www.canada.ca/en/treasury-board-secretariat/services/innovation/human-resources-statistics/population-federal-public-service.html
Tags: canada 2018
Subscribe

  • свалившие и неуспевшие

    если я прав (а когда я был не прав?), то дружба между “колбасными предателями любимой отчизны" и “дебилами, неуспевшими из неё…

  • мнение черной принцессы Меган

    волнует либо полных идиотов, либо людей, которым абсолютно нечем себя занять. И дело не в том, что она принцесса или черная, а в том, что разборки…

  • смерть приходит за всеми

    Сегодня пришло известие - однокурсник умер от ковида. Это первый человек, которого я лично знал, с которым мы были друзьями в универе, умерший от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments