kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Category:

записки русолюба, часть вторая

  Русофобы и империалисты любят обзывать РФ бензоколонкой, считая это своего сорта оскорблением. На самом деле русские люди гордятся тем, что утоляют жажду мира в нефтепродуктах и поставляют сырую нефть и газ всем, кто за это платит полноценной валютой, независимо от того друзья они или враги.

  Мало того что русские люди помогают миру со своей нефтью, они также строят замечательные, самые длинные и дорогие газонефтепроводы по тундрам и морям: Дружба, Северный поток номер один, Северный поток номер два, турецкий поток, китайский поток. Как тот Левша, который подковал блоху (типично русское занятие),  русские люди сегодня могут проложить нефтепровод в любом направлении какое им подскажут и за любые деньги.
  Более того, значительную часть валюты, вырученной от продажи черного золота и постройки нефтепроводов, русские люди вкладывают подальше от своих берегов (офшор, говоря по-русски), тем самым помогая мировой экономике выходить из разных финансовых кризисов, в которые её загоняют русофобы и империалисты.

Tags: russia
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments