kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

пока полки спят

  Я тут провел ненаучный опрос, который включал в себя вопрос: кто знает какие жертвы (гражданские и военные) понесли народы бывшего Советского Союза во Второй Мировой войне?
  Ответов, кроме обычного советского ахтотытакой, я не получил. А ведь эта не шутка. Почему народы бывшего Советского Союза до сих пор не знают какие жертвы они понесли в этой страшной войне? 8  миллионов, 20 миллионов, 28 или 43...?
  Может быть, вместо бряцания металлоломом на Красной площади стоит выяснить сколько белорусов, русских, украинцев, татар, евреев, чеченцев, грузин, казахов и всех других…..исчезло вo второй мировой?
  Может стоит поставить памятник всем жертвам  этой страшной  трагедии на Красной площади вместо хранилища ленинской тушенки? Чтобы люди могли просто приносить каждый год туда цветы в память о погибших?
Можно даже полками.....

Tags: 2018, may 9
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments