kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

счастливое советское детство

Если вам кто-то скажет, что у него было несчастливое детство, потому что он(а) родился в Советском Союзе, щелкните его(её) по лбу. От меня.

Я родился в бывшей Советской России, которая была частью бывшего Советского Союза и вполне своим детством доволен. Мы с братом выросли среди хрущевских пятиэтажек, бегали босиком по асфальту, научились ездить на велосипеде (с разбитыми коленками, но без шлемов), катались зимой на санках, когда был снег и санки, рано научились плавать и долго занимались плаваньем. Ездили летом в спортивный лагерь и иногда в пионерские на море в Анапу (эээ) и под Лоо (весьма!).
Ходили в местную школу (так себе), а потом перешли в математическую. Получали двойки и пятерки и по задницам за детское враньё, ездили в колхозы помогать нерадивым колхозникам убирать урожай, побывали в Москве, Питере, Рязане, Костроме, Севастополе, Махачкале, прошлись по военно-грузинской дороге, если арбузы по 5 копеек, ходили в кино за 25 копеек и даже носили американские джинсы.
Если вам кто-то скажет, что у него было счастливое детство, потому что он родился в Советском Союзе, будьте добры, трахните его по затылку. От меня.
Я забыл сказать, что у меня и брата были нормальные родители, которые заботились о нас, а не как у моего дворового приятеля, который остался сиротой в 12 лет, потому что его отец по пьяни забил насмерть его мать.
В 18 лет Игорь ушел по стопам отца в колонию. Меня чаша сия миновала и хорошо...в Канаду уголовников не берут.
Tags: family history
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments