kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Иммиграция - наш ответ Чемберлену

 Европейское население стареет. В лучшем случае рождаемость коренного населения в европейских странах поддерживает численность этого населения на одном уровне.Это факт, который не зависит от религиозного, экономического или политического режима в отдельно взятой европейской стране. Увеличение населения в ЕС идет  за счет иммиграции, а увеличение населения в отдельных странах ЕС (Англия, Германия, Франция...) идет как за счет иммиграции, так и за счет внутреннего (в пределах ЕС) перераспределения населения.

  РФ не исключение. Прирост населения в России затормозился в 1991 году (148.3 млн), держался таковым до 1996 года, а уже к 2001 (146.3 млн.) году страна потеряла в чистом исчислении два миллиона человек. Не спасло и то, что очень многие русские и русскоязычные возвращались в Россию с бывших национальных окраин.
  Падение населения продолжалось и во время правления Путина, за 13 лет население РФ уменьшилось на 3 миллиона человек (2013 - 143.3 млн) и даже захват Крыма и поток беженцев из Донбасса, часть из которых уже получила российское гражданство ( в интернете появилась цифра в 170 тыс.) никак не исправил ситуацию.
  По данным Росстата (см население) на 1-ое января 2018 года в РФ проживало (без учета оккупированного Крыма) 144.6 миллиона  человек, на 1.7 млм. меньше чем в 2001 году.
  Это не значит, что население России вымирает стремительным домкратом, точно так же, как и падение населения Болгарии за последние десять лет не значит, что болгаров в мире стало меньше.
  Это значит, что значительная часть населения России, особенно молодого и образованного, отвечает на призыв партии и правительства  рыть окопы и готовиться к обороне ногами - и всё в сторону заходящего солнца ( http://emigranto.ru/spravochnaya/emigraciya/iz-rossii.html )
  Если исходить из цифры в 100 тысяч ежегодно отъезжающих, то мы и получим недостающие 1.7 миллиона. И пока режим будет гонять танки по Красной площади этот поток молодых и перспективных на выход будет только набирать скорость.

Tags: cccp 2018
Subscribe

  • немного местной стрельбы по воробъям и людям

    Парня застрелили среди бела дня в пятницу, прямо на парковке между отделением банка и ресторанчиком. Свидетелей не было. В это отделение банка я…

  • нехороший месяц - жалобы нетурка

    Пока сидел в приемной врача, просматривал новости по интернету. На Юконе (та же Якутия, только на правильной стороне Тихого океана) медведь убил…

  • Кафе

    Где люди как птички в клетках сидят И мило щебечут, и спаржу едят, И мир пролетает в зеркальном о к не, А пол, как обычно, в птичьем дерьме

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments