kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Пирровы победы

  В стране наследившего социализма любят отмечать праздники, которые к этой стране почти никакого отношения не имеют.

  Например, Президент и премьер-министр России, бывшие коммунисты, а значит безбожники по определению, любят на Рождество или Пасху посещать церковь (ту, которую коммунисты не успели взорвать) и умиленно целовать иконки, в то время как в стране христианская заповедь “возлюби ближнего своего как самого себя“ была заменена на вполне советское: “бей своих, чтоб чужие боялись”.


  А в феврале появляется другой повод для празднования - День защитника Отечества. Какого Отечества? А черт его знает, сам праздник никакого отношения к русским или другим народам России отношения не имеет и был выдуман в стране, которая давно не существует.

  В мае на подходе очередной праздник - Весны и Труда - праздник вероятнее всего празднуется теми 15-20 миллионами работоспособных россиян, которые согласно кремлевскому правительству живут неизвестно чем и питаются тем же самым. Но они хоть празднуют наступление тепла.

  И, безусловно, самый главный праздник года и всех предыдущих 73 лет - день воинской славы России/день Победы советского народа в Великой Отечественной войне. День, когда в честь ветеранов на кремлевское пастбище выгоняют пастись советские танки.

  В этот день сытые морды кремлевских небожителей и придворных олигархов отмечают нищенские пенсии оставшихся в живых ветеранов, тот факт, что побежденные живут на порядок лучше победителей, а победители до сих пор не знают сколько их братьев, отцов, матерей, дедов и бабок полегло в этой войне (8, 20, 28 миллионов, 43?).

  Празднуется победа советского народа?! Того народа, которого никогда не было? Празднуется день воинской славы России?! Но кремлядь до сих пор не желает открыть полностью архивы, чтобы не дать возможность  русским, украинцам, белорусам, евреям, татарам...узнать какая коммунистическая сволочь ответственна за пролитое море крови в бездарно проведенной войне....

  А пока танки гуляют по Красной площади и ветеранов демонстрируют перед олигархами настоящая Россия потихоньку двигается в направлении советской.

Tags: cccp 2018
Subscribe

  • самые законные страны

    Очень часто в русскоязычном сегменте интернета, да и не только там, ведутся очень серьёзные дебаты в каких странах соблюдается закон, а в каких…

  • Путин это Моисей?

    Встретилась мне на волнах интернета интересная идейка, что ВВП является современным Моисеем, выводящим русский народ из советского рабства.…

  • культурные питерцы воруют культурно

    На Западе очень часто протесты по поводу и без оного перерастают в драки с полицией, битьё витрин и растаскивание добра, оказавшегося за этими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments