kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

какая там война.... ВИЧ всё решит

Люди нервничают, а все зря. Могу повторить, никто на РФ нападать не будет. Зачем? Кто захочет возиться с населением, которое заражается ВИЧем быстрее, чем умирает от алкоголизма?
  Восемь (8) процентов жителей замечательного города Бердска оказались ВИЧ положительными и “По Бердску ситуация ровно такая же, как и по всей области (новосибирская), не лучше и не хуже ”
  Можно предположить, что гомиков, наркоманов, любителей потрахаться на стороне в Новосибирской области не больше и не меньше, чем в Московской.
  Русофобам и проклятому Западу надо просто подождать, когда Кремль запретит лекарства, которые лечат и заодно решить, что делать с опустевшей бензоколонкой.
https://vn.ru/news-za-nedelyu-vyyavili-vich-u-8-obsledovannykh-berdchan/
Tags: cccp 2018
Subscribe

  • ранний Альцгеймер

    Альцгеймер очень серьёзная болезнь, не поддающаяся лечению и обычно поражающая людей, которым хорошо за 70. Так, например, Рональд Рейган был…

  • Homo Putinus

    Клонирование, как и телевидение, радио, телефон, интернет, пенициллин, ДНК, Украина и украинцы, было изобретено в Советском Союзе и у меня есть…

  • Орёл умирает, но не сдается

    Верите вы в ковид или не верите, считаете, что нужно колоться или думаете, что умрете и так, без укола, но мужеству орловского народа надо отдать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments