kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

105:0

  Итак, западные союзники поразили все выбранные цели в Сирии, сирийско-советские системы ПВО показали свою полную бесполезность, Кремль перешел от одних угроз в адрес США к другим, ещё более страшным.

  Запад сильно испугался и от испуга вводит дополнительные санкции против кремлевских бояр, на что Кремль готов ответить запретом эффективных лекарств и продуктов для своих холопов.

 Самое печальное во всей этой игре в кошки-мышки то, что во главе США стоит телевизионный пустобрех, во главе РФ - гэбистский оборотень,  а сирийский диктатор будет продолжать  травить своих граждан по мере надобности....
Tags: cccp 2018
Subscribe

  • новые колеса или вините жену

    Это шестая по счету наша машина за 26 лет проживания на Диком Западе. Первой была Мазда 323, за которую мы платили больше по страховке в год,…

  • переезды

    Жена стала намекать, что квартира ей поднадоела и может нам стоит обратно подумать о покупке дома, тем более что все равно работаем на дому, а так…

  • немножко личное, антисоветское

    В 1918 году мой дед по матери ушел из Петергофа воевать с большевиками и воевал так успешно, что очутился в Харбине вместе с другими недобитыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments