kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

собачья вера, часть четвертая



Каждый раз, когда дочь приезжает погостить домой, собака устраивает представление обожания - она радостно подвывает, пытается лизать все, что попадает под язык (из-за слепоты), переварачивается на спину, одновременно отбивая хвостом Турецкий марш.
  И все это делается абсолютно искренне, без всякой задней мысли - демонстрация любви и радости в кристально чистой форме. Это при том, что дочь с нами не живет уже девять лет, бывает только наездами и мы с женой возимся с собакой по полной программе.
  Кузьма без всяких раздумий перебирается с нашей кровати на кровать дочери и спит там, пока она не уедет. Когда дочь уезжает, собака днями лежит на коврике перед дверью и при каждом стуке в дверь начинает усиленно вилять хвостом.
  Когда я вижу это, то на ум приходит библейское: “ А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше ”

Tags: ottawa 2018
Subscribe

  • Армения погрозила пальчиком Баку

    Ереван продолжает делать тоже самое с Карабахом, что Кремль делает с Навальным - не признавать очевидное. Как говорит Владимир Владимирович на…

  • почему армяне проиграли войну?

    Сейчас Пашинян начинает выяснять причины, по которым Ереван проиграл войну за Карабах. Один из вариантов - предательство. Согласно премьеру:…

  • Армяне сжигают дома

    Это печальное зрелище - некоторые карабахские армяне перед уходом поджигают свои дома. Это так же признание того, что они никогда больше не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments