kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

решил процитировать....

 надену я черную шляпу,
  поеду я в город Анапу....
  Есть на севере земля Францева Иосифа
  Там впервые понял я, что меня ты бросила....
Цитаты не верные, но по российским стандартам сойдут. Был у меня тут интересный разговор с приятелями в Москве, а потом со знакомыми в Нью-Йорке и всё на одну и туже тему. Кто же, если не ВВП. Москвичи проголосовали за ВВП, так же как и нью-йоркцы (надо отдать должное моим ребятам из США, в ЭрЭфии не были с 93 года, но всегда ходили голосовать).
 Логика москвичей  понятна - если не Вован, то кто же? Плюс теперь у него есть шанс поменять ситуацию.... Эйнштейн называл это идиотизмом - повторять одни и теже действия, ожидая другой результат.
 С логикой российских американцев у меня проблема - обратно в Кремляндию они не собираются, с другой стороны - они очень поддерживают Трампа.....
 А теперь к выводам. Неверные цитаты даны сознательно - показать, что хитрожопничество не является кремлевской вотчиной, оно просто является российской ленностью.
Tags: cccp
Subscribe

  • танцуй Россия и плачь...

    Кстати о плачущих. Россия подарила США в апреле 45 вентиляторов искуственного дыхания для борьбы с коронавирусом. За подарок Кремль…

  • страна быль

    Была такая большая, большая страна с огромными природными ресурсами, с неплохо образованным населением, которая победила фашизм, запустила собак и…

  • революция в Беларуси?

    Нет, там нет никакой революции - белорусы мирно и настойчиво говорят своему отцу нации, что ему пора уходить на пенсию, а где он будет её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments