kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

КРЫМСКАЯ ЛОГИКА КРЕМЛЯ

 Было ваше стало наше, а теперь наша прокуратура подтвердила, что мы правы.
Прокуратура России признала незаконным передачу Крымской области Украине, оговорившись, что в судебном порядке оспорить Указ Президиума “О передачи Крымской области...” не представляется возможным...бла-бла-бла...
 Итак, если передача Крыма Украине в 54 году была незаконной, то и все последующие мероприятия были такими же незаконными. Будапештский Меморандум, гарантировавший территориальную целостность Украины - незаконен; Договор о дружбе и сотрудничестве, признающий территориальную целостность и границы Украины и России - незаконен; любые договора об аренде Россией базы Черноморского флота в Крыму и любые выплаты по этим договорам - незаконны; крымские пенсии, социальные выплаты, договора о купле продажи собственности, судебные решения ( всё, что делалось в Крыму с 1954 года по март 2014 года) - незаконны. Любые референдумы (с 1954 года), включая последний - самый правильный, на который опирается Кремль - незаконны.
 И это ещё не всё.
Так как российская прокуратура может теперь решать законность тех или иных правовых актов стран, которых больше не существует в природе, и независимо от времени, когда они были приняты, и СОВЕРШЕННО ИЗБОРОЧНО - дорога на восстановление справедливости так, как её понимает сиюминутный лидер в Кремле, широко открыта.
 Тем, кто убежали во всякие финляндии, прибалтики, польши и прочие несчастные окраины России - не распаковывайте чемоданы - вполне вероятно вам придется бежать дальше...Ведь что может помешать Прокуратуре РФ  рассмотреть законность других соглашений и событий. Один росчерк пера и Союз никуда не распался.
Tags: crimea, law, russia
Subscribe

  • Америка завтра рухнет

    Я знаю, что многие товарищи многократно предрекали крушение американской империи, но надо отдать им должное, они понятия не имели о чем говорили.…

  • где вы были когда Трамп проиграл?

    Я занимался покраской домашнего оффиса в честь 39-летней годовщины свадьбы, возвращения жены из госпиталя и, естественно, Октябрьской революции.…

  • плюс $150 или минус?

    обед в ресторане на двоих или его отсутствие вот что значaт для меня выборы президента в США. Трамп отправляется на пенсию в Подмосковье и я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments