kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Сирийские отпускники

 Западная пресса сообщает, что в результате ударов американской коалиции, которая противостоит Ассаду и ИГИЛ, только 7 и 8 февраля в районе Аль Табьех погибло около 100 российских наемников, которые сражаются на стороне Ассада.
 У меня нет никакого сочувствия к наемникам, которые защищают Ассада, они пошли убивать за деньги и получили то, что предполагалось. Интересно другое - реакция официального Кремля: “Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не располагают данными о погибших россиянах в Сирии”.
 В переводе на нормальный русский язык - нам плевать на судьбу российских граждан/ихтамнет/мыихтуданепосылали......
 Одна из фундаментальных обязанностей государства это заботится о судьбе своих граждан даже если оно не согласно с тем, что они делают или где находятся. Москва же в очередной раз продемонстрировала свой крымско-донбасский подход к россиянам - когда вы защищаете интересы Кремля ( в качестве наемников/отпускников/сил местной самообороны) это хорошо, когда вас убьют - мы понятия о вас не имеем.
https://www.thestar.com/news/world/2018/02/13/us-airstrikes-kill-dozens-of-russian-mercenaries-in-syria-russian-media-says.html
https://ria.ru/syria/20180213/1514531268.html


Tags: #syria
Subscribe

  • опять

    нас всех сажают под замок, чтоб серый волк не уволок, но странно только, что замков, гораздо больше, чем волков.... 21/12/20 Ottawa under…

  • смерть и налоги

    две вещи неизбежные, любят шутить на Западе - сильно отличается от русофобской поговорки: от сумы да от тюрьмы не отказывайся? Ну пока что…

  • канадское правосудие для молодой российской алкоголички

    В этой истории мне не нравится ни само правосудие, ни его жертва - 27-летняя Дарья Селиневич. Но обо всем по порядку. Итак, молодая девушка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments