kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

не учите нас жить,

- говорили романовские славянофилы ровно до момента как Российская империя хрястнула затылком о брусчатку и большевики повели к стенке западников и славянофилов, невзирая на сословия.
  Не учите нас жить, - говорили советские эллочки ровно до момента как великий и могучий Советский Союз хряпнулся мордой в грязную лужу и пустил пузыри. После чего гордые за всё советское прошлое эллочки побежали за ножками Буша и акциями МММ.
  Не учите нас жить, - говорят путинские скрепоны....И к их просьбе стоит прислушаться. Учить можно тех, кто действительно хочет чему-то научиться. Тех же, кто упорно повторяет одно и тоже, надеясь на разный результат, учить бесполезно.
  Ни учить, ни помогать. Никаких ленд-лизов, спасения голодающих Поволжья, ножек Буша, кредитов и прочих западных глупостей. Когда в очередной раз застенчивая российская государственность встретит лицом заплеванный пол российской действительности, надо просто отойти в сторону и подождать.
  Те, кто выплывет, побегут учиться как миленькие - хлебом не корми
Tags: #cccp
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments