kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

ваньки

Вот простейшая социально-политическая аксиома - только чудак, никогда не живший в Советской России и совершенно незнакомый с историей этой страны, может проповедовать коммунизм русскому (российскому) человеку.
  Любой чудак, поживший в Советской России и хотя бы мало-мальски знакомый с историей страны будет обходить коммунистическую теорию как крысу, раздавленную в сортире.
 Здесь речь идет только о думающих чудаках.
 Что оставляет огромное число ванек мужского и женского пола (в пределах и за пределами исторической родины), которые по причине полного отсутсвия мозговой активности, будут кричать о преимуществах коммунизма.
 Но боятся этого не надо, на то они и ВАНЬКИ, непомнящие родства. Завтра они будут кричать другое.
Tags: #cccp
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Орёл умирает, но не сдается

    Верите вы в ковид или не верите, считаете, что нужно колоться или думаете, что умрете и так, без укола, но мужеству орловского народа надо отдать…

  • штаны на свадьбу

    подруга жены выходит третий раз замуж и нас пригласили на свадьбу. Хотя мы и так знаем, чем это кончится. В джинсах на свадьбу не пойдешь,…

  • Джеймс Бонд, табуретка и неуловимые мстители

    В первый раз за полтора года сходил в кино. Цена билета та же, что была и до эпидемии, 12 с копейками, народа мало, места много, но при входе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments