kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Когда в Джорджии наступают холода


это не смертельно, но удовольствия не приносит. А если прибавить к этому неизвестно где подхваченную простуду и вечно разговаривающих друг с другом на повышенных тонах родителей - 57 лет совместной жизни никому даром не проходят - то можно занести эту поездку на юг в колонку: можно было и обойтись.

​​

К плюсам можно отнести вполне приличную по качеству и цене российскую водку Русова, улёты и прилеты по расписанию и на удивление быстрое прохождение всех таможенных и прочих проверок.

Надо отдать должное американцам - судя по толпам в aэропортах Атланты, Нью-Йорка и Детройта (последняя фотография) американцы продолжают толстеть стремительным домкратом.


Tags: #usa
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments