kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Россия, Украина - одна сатана?

Конечно нет, но интересно смотреть как обе стороны пытаются доказать друг другу свое право первородства /государственности/ славянства/ религии/ историчности/ культуры и прочих прелестей, никакого отношения к ситуации, сложившейся между двумя новыми государствами в 21 веке, не имеющей.
  Смешно смотреть как одна сторона пытается доказать нехорошесть другой стороны, используя аргументы, которые спокойно могут быть повернуты против неё самой и с таким же успехом.
  Кто и где был в 9 веке и на каком языке разговаривал и кому подчинялся и чьи приказы выполнял в сентябре 1939 или 1953 абсолютно не имеют никакого значения, как и то, в чьих жилах течет голубая славянская кровь, а в чьих - менее голубая татарско-арийская....
what is importantCollapse )
Tags: #russia, #ukraine
Subscribe

  • молодец Димон!

    За последние 4 года это было второе умное и действительно правильное решение российского правительства. Повышение пенсионного возраста…

  • евреи возвращаются в Россию

    Оно и понятно, ведь кризис миновал и Кремль, вытерев губы, встал с колен. Начнем с совершенно очевидных фактов. Цена на нефть не может упасть ниже…

  • и с другом не будет драки.....

    Уж чего-чего, а ссор с друзьями у кремлевских опричников в 2016 году не намечается - друзей у правящей путино-ельцинской олигархии не осталось.…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments