kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

if this is true........

Москва, Сокольники. Снято вчера около 10 часов вечера.
Из близлежащего магазина рабочие–азиаты прикатили к помойке пару магазинных тележек (видимо, с просрочкой). Там их уже ждала группа пенсионеров, которые сразу накинулись на товар. Драки не было — толкотня была. Скорее всего, у рабочих была строгая инструкция уничтожить товар путем выброса его в контейнер (иначе магазину грозят штрафы или даже статья УК), поэтому москвичи суетились и выхватывали пакеты с хлебом из тележек на ходу.
Азиаты унижать москвичей не стали, поэтому не выкинули товар в баки, а просто подогнали тележки вплотную к помойке (на фото как раз этот момент), чтобы соблюсти формальности для руководства. За это им отдельное человеческое спасибо!

На заднем плане виден Храм Воскресения Христова в Сокольниках. Внутри очень красиво!
Слева от него светится вывеска известного мехового салона «Мир Кожи и Меха», имеющего высокую репутацию у потребителей и предлагающего эксклюзивный ассортимент верхней одежды.
А чуть ближе и левее вы можете видеть строительный забор и стрелу автокрана на месте бывшей липовой аллеи. Это строится новая современная метростанция Стромынка – одна из станций Третьего Пересадочного Контура. Внешний облик станции будет выбран в ходе международного архитектурного конкурса.


https://mockba.d3.ru/moskva-i-moskvichi-1508905/?sorting=rating
Tags: #cccp
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments