kitaez19

Categories:

Комментарий к «Украинское государство - обратной дороги нет»от kitaez19 в ru_polit

Я махровый антикоммунист, который использует свою голову не только для ношения зимней шапки-ушанки.
1. Коммунизм был жуткой трагедией и несчастьем для русского народа и всех остальнымн народов России и до тех пор, пока у нас Санкт-Петербург будет находиться в Ленинградкой области, Екатеринбург в Свердловской, а улица Пушкина пересекаться с проспектом Калинина ничего не поменяется. До тех пор пока упоминание имени Сталина будет сопровождаться - да, но он выиграл войну - ничего не поменяется. До тех пор пока коммунизм не будет приравнен как нацизм к преступлению против человечества - ничего не поменяется.
2. Советская империя рухнула, как рухнула Британская империя или Германская или Французская или Югославия и, до того как они рухнули никто не слышал об Индии, как отдельном государстве, или Пакистане, или Словакии, или Словении...никто не слышал о Финляндии и вопрос заключается в том, готов ли ты налаживать со своими новыми и, в данном случае, славянскими соседями нормальные соседские отношения или будешь вспоминать кому, что и когда принадлежало и грабить награбленное? Тогда возникает вопрос - а на какое время мы будем смотреть? 1916 или 1812 или 1500....?
3. Да, Запад всегда рассматривает свои интересы в первую очередь, но он тебе не нянька и не попечитель и это не он разворовывал и разворовывает природные богатства России, это не он отправляет украденные деньги в панамки и это не он, кто устраивает 86% одобрямс аннексии Крыма. В данном случае смотри в зеркало, потому что когда ты пишешь: “Самый главный памятник Лысому - это сама Украина. ” Запад здесь ничего поделать не может, кроме поставки оружия украинскому государству (как в свое время они поставляли оружие советскому...)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.