kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

метель началась ночью


и временами снег летел параллельно земле. Снег был мелкий, но очень настойчивый и по дороге к автобусу уже пришлось пробивать небольшие сугробы. По количеству людей на остановке стало ясно, что многие решили переждать метель и работать из дома, к сожалению мой оффис на это не рассчитан.
Водитель автобуса куда-то спешил и так же в спешке бил по тормозам. Вообще говоря, утренние водители не самая приятная часть населения. В центре города, где я соскочил с автобуса, дворники безуспешно лопатили снег, который приятно хрустел под ногами, ветер дул в спину и прогулка до конторы оказалась и бодрящей и приятной.
Очереди в кофейне не было, а к середине утра выяснилось, что примерно треть моих коллег срочно простудились и поправятся вероятнее всего завтра (если снег прекратится).
Улицы в Оттаве стали белыми, настроение поднялось, в город пришла зима.....
Tags: #ottawa150
Subscribe

  • тунеядцы они и есть тунеядцы

    Для начала цитата без ссылки, чтобы не рекламировать идиота: “ хм.. да вроде все нормально. Приношу пакет документов, что лежит постоянно…

  • немножко о воровстве в полиции. Невыдуманая история.

    Жил-был товарищ, работал в главном управлении федеральной полиции, прямо в сердце столицы, в самой штаб-квартире. Полицейским не был, был…

  • мразь из Вудстока

    Бывает сталкиваешься с историей, которая четко и ясно дает понять, что иногда человек просто рожден мразью, независимо от национальности, языка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments