kitaez19 (kitaez19) wrote,
kitaez19
kitaez19

Categories:

метель началась ночью


и временами снег летел параллельно земле. Снег был мелкий, но очень настойчивый и по дороге к автобусу уже пришлось пробивать небольшие сугробы. По количеству людей на остановке стало ясно, что многие решили переждать метель и работать из дома, к сожалению мой оффис на это не рассчитан.
Водитель автобуса куда-то спешил и так же в спешке бил по тормозам. Вообще говоря, утренние водители не самая приятная часть населения. В центре города, где я соскочил с автобуса, дворники безуспешно лопатили снег, который приятно хрустел под ногами, ветер дул в спину и прогулка до конторы оказалась и бодрящей и приятной.
Очереди в кофейне не было, а к середине утра выяснилось, что примерно треть моих коллег срочно простудились и поправятся вероятнее всего завтра (если снег прекратится).
Улицы в Оттаве стали белыми, настроение поднялось, в город пришла зима.....
Tags: #ottawa150
Subscribe

  • Путин, официально: ” БУК наш.”

    Это всегда было секретом Полишинеля, но вот президент России официально, перед милионами своих граждан признал, что БУК, сбивший малазийский…

  • памятка

    26-го декабря 1991 года Советский Союз приказал долго жить. Прошло двадцать восемь лет. Многие до сих пор переживают это как величайшую…

  • бегущие по деньгам

    Россия очень богатая страна. За короткие 28 лет после развала Советского Союза РФ вышла на четвертое место по количеству миллиардеров (102 головы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments